12.07.17 РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! Все как обычно: слишком строгие админы, слишком сложная игра, слишком ленивые игроки.
26.06.17 Режим истории теперь недоступен для новых игроков. Подробности читайте в f.a.q.
06.06.17 Обновилась информация о рое. Обнаружено новое логово монстров.
22.05.17 Завершен второй квест. В f.a.q. добавлен список известных аномалий. Появилась новая награда.
01.05.17 Обновлена информация о рое (см. бестиарий), добавлены местоположения логов (см. география и особенности).
08.04.17 Завершен первый квест. Обновлена информация о пересмешниках. Добавлена новая награда.
31.03.17 Все пользователи, которые не подадут анкеты до 9 апреля 2017, будут удалены.
04.03.17 Игра открыта. Появились первые квесты для режима истории. Ознакомиться и записаться можно в этой теме.
28.02.17 Мы открыты. Добро пожаловать.

002
001

Dark Circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Circle » Выживание » 25.12.17 Human after all


25.12.17 Human after all

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

25 ДЕКАБРЯ 2017, КРЫЛЬЦО ДОМА-УБЕЖИЩА АЙЗЕКА, БЕЗВЕТРИЕ, +10 С°

Встреча двух старых знакомых, один из которых в стельку пьян.

внешний вид
Ursula Winters - мужская, дутая куртка, теплые, спортивные штаны, ботинки;
Ike Marshman - темно-зеленая куртка из плащевки с глубоким капюшоном. Под ней серая толстовка. На ногах черные джинсы и кеды.

инвентарь
Ursula Winters - фонарь, запасные батарейки, бутылка воды, пара консервов, нож, руках палка с торчащими гвоздями на конце;
Ike Marshman - зажигалка, нож; в рюкзаке куча бухла: от обычного, забродившего сока, до бутылки с водкой.

0

2

Все как-то немного хуево.
Все как-то, на самом деле, критически хуево, и Урсуле кажется, будто бы она переместилась в другой, новый Санрайз Хилл. Еще более сраный Санрайз Хилл, в котором адский парад (праздник века, вашу мать, вечное бис, поэтому он никак не может закончиться) проходит два, два! чертовых раза в сутки, и что это такое, мать вашу, у неё что, часы сломались? В смысле, внутренние, те самые невидимые биологические, но очень надежные, потому что в течение уже практически месяца привыкла полагаться только на них. Наручные-то тут все не работают, а на обычные слишком жалко переводить батарейки, ведь обеспечение себя светом гораздо важнее.
Урсула надеется, что монстры просто-напросто перепутали время. Может быть, сменили режим. Может быть, в их часовом поясе все еще переводят время, хотя это уже давно не модно. Она очень, очень, очень на это рассчитывает, потому что мерзкие рожи этих тварей не хочется видеть более одного раза в сутки. Не хочется видеть даже и этот один раз, но это уж не ей решать.
Но сегодня в Санрайз Хилле происходит какая-то хуйня, и Урсуле с ней разбираться совсем не хочется. Ей хочется только спать, потому что алло, уже ночь на дворе, ха-ха!
Урсула рылась в общественной школе в поисках чего-нибудь полезного, хотя бы несчастных книжек, которые можно было почитать на досуге, в то время, когда не пытаешься спасти свою задницу от зубастых и когтистых монстров или ищешь жратву, чтобы не подохнуть от голода. Ничего интересного и сколько-нибудь полезного она, правда, не нашла, но зато смогла забиться в каморку для метел, только-только завидев мигающий свет маяка и на несколько секунд охренев от неожиданности. А, фишка еще была в том, что привычный свет шел озера в парке. Это было не по правилам. Это было возмутительно.
Пришлось выжидать в пыльном узком помещении до тех пор, пока шум и свет не стихнут. Хорошо, что у нее не было астмы или аллергии на пыль.
Пробираться обратно в свою «среду обитания», которую сложно было назвать домом, Урсула решила не привычным путем, через парк, а в обход. А в обход – это значило через дома.
Она старалась держаться тени и практически прижиматься к стенам домов, чтобы в случае чего иметь хотя бы призрачную возможность спрятаться в доме. Конечно, вряд ли бы она могла с легкостью проникнуть в запертые щели, но сам факт дарил некоторый комфорт.
На горизонте замаячил знакомый дом. Странно, но с его обитателем, которому она, возможно, была даже обязана жизнью, Урсула больше ни разу не встречалась. Порой ей было искренне интересно, жив ли он все еще. Можно было, кстати, проверить это сейчас, заодно узнав, что тот думает по поводу внезапного адского парада не по расписанию.
Впрочем, черт с ним. Подумает еще, что она пытается навязаться или чего-нибудь от него хочет.
Урсула практически проскользнула мимо. Практически.
-Оу. Эээй, - шепот в ночи, - эээ, привет? Только что о тебе думала, вот не поверишь.

+1

3

Говорят, что на дне бутылки можно утопить все печали, но твоя, кажется, слишком велика для всего того, что ты успел выпить за эти несколько дней, ставшие для тебя чуть ли не вечностью. После одного грандиозного набега на торговый центр, откуда ты выгреб в стандартную, магазинную тележку на колесиках весь алкоголь, что сумел найти, большая часть времени для тебя прошла в гостиной собственного убежища, где опустошалась бутылка за бутылкой, заливая своим содержимым твой измученный организм.
Но тебе было все равно, насколько сильно ты гробишь себя, практически питаясь спиртным и не принимая вовнутрь почти ничего другого. Срал ты и на монстров с их ебучим парадом, о котором больше всего пытался не думать. Засыпал не по привычному времени, так что распорядок, ставший стандартным для тебя в этом адском месте, полетел ко всем чертям. И ты был бы рад, если бы и все остальное, даже сам остров, отправилось следом.
Но разлепляя в очередной раз глаза, осознавая себя головой, завывающей от похмелья, ты понимал, что все вокруг осталось на местах. Эти уродливые стены с отстающими обоями, скрипучий диван, видавший виды уже лет сто назад, этот заблеванный пол и стол, заставленный пустыми бутылками.
Проснувшись сегодня, ты подумал о том, что больше не можешь на это смотреть. На силу добравшись до кухни и умыв свою мерзкую рожу в местной воде, ты твердо решил, что пора прогуляться. Точно, это именно то, что надо, сменить обстановку и развеяться! Может быть тогда станет чуточку лучше? Мысль была такой наивной и тупой, что ты даже рассмеялся. Скрипучим, надрывным смехом умирающего человека, и он почему-то напугал тебя.
Ты резко оборвал его, принявшись вытирать лицо какой-то тряпицей, что использовал вместо полотенца, и собирался уже в молчании, по крайней мере внешнем. Поток же мыслей было остановить невозможно. Они, мрачные и назойливые, не оставляли тебя ни когда ты оделся, ни когда тщетно пытался найти свою маску или засовывал в рюкзак оставшиеся бутылки.
Этот безжалостный рой жужжал в голове, пока ты отдирал доски от главного входа. Подняться наружу по лестнице в подвале ты бы сейчас не смог в любом случае, так что решил хоть раз в жизни выйти через дверь, как все приличные люди.
Снаружи тебя встретил привычный полумрак. Ты разбил все фонари на этой улице, но не тронул соседние, так что худо-бедно, но можно было разглядеть окружение и без дополнительного освещения. Не зная, сколько сейчас времени и как скоро огромные твари вылезут из своих нор, ты решил не уходить далеко, просто медленно прошелся до конца улицы, усиленно дыша свежим воздухом, а потом вернулся обратно и уселся на крыльцо, достав из рюкзака первую на сегодня бутылку.
Естественно тебе не стало лучше, так что за первой последовала вторая и так далее по нарастающей. Твои синие глаза злобно сверлили черное небо, словно обвиняя его в том, что произошло. Во всем, что случилось с тобой и со всеми, кто был рядом. Тебе очень хотелось знать, что значит все это дерьмо, за чьи ты расплачиваешься грехи. Но ответа ждать было неоткуда.
Дождался ты только тихого голоса, что заставил тебя подпрыгнуть на месте и опустить свой взор с небес на землю. Сначала ты подумал, что это рыжая, и всего того, что произошло на той стороне острова с вами, не было. Это привиделось тебе в пьяном угаре, вот чего сейчас хотелось больше всего. Но реальность как всегда оказалась жестокой.
Не рыжая, а черная. Волосы её были темными. А лицо знакомым, но не тем, которое хотелось бы видеть в данный момент. Ты собрался из состояния амебы, растянутой на ступенях, и принял сидячее положение, впившись в девушку недружелюбным и слегка заплывшим взглядом.
- Че тебе надо? – выплюнул ты вместо приветствия, - Странно, что ещё не сдохла, как все остальные. А то мрете, блять, как мухи. Сегодня одна, завтра другая.
Ты прихлебнул из бутылки, прервав свою речь, но тебе явно было ещё что сказать.
- Пошла нахуй отсюда, пока тоже не сдохла.

+1

4

Она успела позабыть за все прошедшее время, какого это – общаться с Айком. Постоянная маска не только на лице, но и на личности в целом – что-то, что скрывается за показной грубостью и ненавистью ко всему живому и неживому. Хотя, черт его знает, может и не маска вовсе, может он действительно, по-настоящему такой, пропитанный злостью и неприязнью до самых кишок. Урсуле, впрочем, все равно. Она не пытается залезть в чьи-то души, переворошить эмоции, причины и следствия, перетоптать всех тараканов, а потом обижаться, что не получила за это никакой благодарности. Она не пытается ни с кем подружиться, никогда не пыталась.
Но сейчас творится какая-то чертовщина. Видимо, в том числе и с ними всеми.
Неизвестно, что отталкивает ее больше – грубые слова, нацеленные обидеть и отпугнуть, или же сильный запах алкоголя. Урсула терпеть не может пьяных. Может быть, немного боится, с самого детства. Никогда не знаешь, что у них на уме, а у Айка, она знает, еще и огромный нож при себе.
Ей хочется одновременно развернуться, последовать его совету и «пойти нахуй». С другой стороны интересно узнать, имеет ли он какие-либо предположения насчет происходящей чертовщины. Хотя, может ли он в подобном состоянии вообще что-то разумно предполагать?
Ю пытается в темноте посчитать бутылки, которые окружают Айка, словно лучшие друзья. Пытается оценить весь масштаб бедствия.
Её напрягает слово «тоже». Кто-то умер?
Не то, чтобы Урсула сильно грустила. На самом деле, по большей части ей все равно, разве что немного любопытно. В треклятом Санрайз-Хилле населения человек в двадцать, так что сложно не знать каждого в лицо и не пересечься где-то хоть раз.
Итак. Кто стал очередной жертвой, мучеником, счастливцем, избавившемся от этого ада?
Урсула подходит ближе. Приближается медленно, аккуратно, небольшими шажками, словно к дикому зверю.
И тихо спрашивает: Эй… что-то случилось?

+1

5

Этой дуре от тебя что-то надо. Ты понимаешь это сразу, просто потому, что она не уходит после того, как ты проявляешь к ней свой стандартный уровень дружелюбия, усиленный действием алкоголя. Тебе кажется, что ты видишь, как у этой девки сверкают глаза. Как в её голове мечутся в бешеном танце мысли, разжигая любопытство.
И черт бы побрал твой длинный язык, который и так был без костей, а сейчас вообще превратился во что-то невообразимое. Что-то, что просто не могло оставить Урсулу без ответа, в то время пока руки твои страстно чесались в единственном  желании - достать нож и вырезать острым лезвием все любопытство, что таилось в этой черной башке.
- Рыжая сука пала смертью храбрых и тупых, - произнес ты, - Я, блядь, взял её с собой не на ебучей лодке прокатиться, а чтобы она прикрыла мою спину, если че, но в итоге мне пришлось накрывать её сраное, дохлое тело. И как тебе такая помощь в поиске выхода, а? Ебал я во все дыры такую помощь.
Тебя совершенно не волновало, а знает ли Урсула ту, о которой ты говоришь. Ты просто выдал ей информацию, а что она будет делать с этими знаниями, уже совершенно не твое дело.
Сейчас сознание Айзека Маршмана волновала лишь бутылка. И ты подхватил её, сжав так крепко, будто это последняя вещь, что удерживала тебя от чего-то фатального. Поднес к обкусанным губам и принялся пить, сдавливая округлые бока из цветного стекла, пока по костяшкам твоих пальцев текла тонкая струйка крови. Они оказались разбиты в хлам, не перевязаны, так что можно было видеть коросты, одна из которых и лопнула, засочившись вновь. Ты опустил бутылку и посмотрел на свежую рану, после чего как-то буднично обтер руку о штаны, и без того явно требующие стирки.
Тебе очень хотелось сейчас поднять глаза, и никого там не увидеть, но как назло девка никуда не делась. Более того, она зачем-то сократила расстояние между вами. Не в твоей привычке было разговаривать тихо в состоянии подвыпившем, так что если с последней встречи Урсула не оглохла, то подходить к тебе ближе не было никакого смысла, верно?
Ты прищурился, чувствуя в её действиях какой-то подвох. Склянка все ещё оставалась в твоих руках, так что ты решил не тянуться за ножом, а обойтись подручными средствами. Замах, и бутылка полетела вперед, расплескивая по пути остатки алкоголя. Она не попала в девушку, а прилетела куда-то рядом, разлетевшись на блестящие, острые осколки от соприкосновения с асфальтом.
- Недолет, - спокойно заключил ты, будто не было в этом ничего предосудительного, - Ну ниче, не я, так кто-нибудь другой. Или что-нибудь. Не мне же вечно быть виноватым во всем.

0

6

Рыжую Урсуле совсем не жаль.
Наоборот, она рада, что никто не будет больше доставать её ебучими предложениями присоединиться в сраную секту восхваления и поклонения великой Марго. Всякий раз, завидев что-то рыжее и красное, Урсуле хотелось спрятаться под асфальт, но теперь она может разгуливать по городу почти что свободно, если не считать всяких монстров. Одной проблемой меньше – и то хорошо. По крайней мере, Урсула старается так думать. Одновременно вспоминает ту злосчастную ночь на крыше полицейского участка, где они, подравшись и набив друг другу синяки под глазами, запустили в черное небо фейерверки. Было красиво и весело. А сейчас все-таки немного грустно.
Да ну, нахрен – злобно думает она. Марго сдохла и сейчас находится в лучшем мире. Если это все, конечно, не сказки, но любое место все же лучше, чем сраный Санрайз Хилл с его вечной ночью и мерзкими обитателями – и она имеет в виду даже не чудищ.
В голове другое – Айк и Марго что-то делали. Вместе. Совсем недавно, судя по тому, что бухает мальчишка сейчас, пытаясь утопить горечь и воспоминания в алкоголе.
Урсуле не просто любопытно, Урсула чувствует – это что-то важное. Это что-то очень, очень необходимое. От этого может зависеть жизнь.
Когда что-то летит в нее в темноте, Ю дергается. Рефлекторно уворачивается, отпрыгивая в сторону, но даже если бы она не двинулась с места, бутылка её вряд ли задела – слишком уж криво была запущена. Впрочем, сей факт не мешает ей разозлиться.
Когда тишину оглушает звон разбившегося стекла, Урсула вспыхивает.
Пожалуй, загорись она снаружи так же ярко, как и внутри, Уинтерс смогла бы заменить собой все разбитые фонари вокруг дома.
Глаза её сверкают молниями, а ладони сжимаются в кулаки. Ноздри раздуваются в ярости, лицо краснеет. Кто-то посмел покуситься на её жизнь!
Она всегда агрессивно реагировала на посягательства в отношении себя.
Ю сама не понимает, как за мгновение оказывается рядом с Айком, рывком поднимая того за воротник. Он меньше её, гораздо худее, а она очень, очень разозлена, поэтому это легко.
-Еще раз сделаешь что-то подобное, я тебе бошку откручу, понял? – шипит она в изуродованное лицо и встряхивает тело для пущей уверенности в том, что угрозы могут быть вполне реальными.
-А теперь расскажи мне, что произошло. Что это за хуйня с двойным парадом и имеешь ли ты и дохлая рыжая какое-то отношение к этому?

+1

7

Когда Урсула хватает тебя за воротник, в душе возникает что-то вроде ностальгии. Словно яркие кадры из фильма, в голове вспыхивают прошлые драки в том старом и привычном мире, с такими понятными человеческими существами. По телу бегут мурашки, а рожа расплывается в какой-то гаденькой ухмылочке. Пальцы сжимаются и разжимаются. Интересно, а Урсула может воспринять этот жест как угрозу?
Ты знаешь, что тебе не заплатят, если ты дашь себя побить сейчас, тут не подпольный бойцовский клуб, в который однажды вечером притащил тебя Дэн. Но черт бы побрал это странное, и подозрительно приятное ощущение, щекочущее где-то в подкорке.  В любом случае ты, кажется, не сможешь ничего противопоставить нападкам девушки, если драка все-таки начнется. Может тебе не стоило напиваться так сильно?
- Ты че настолько тупая или просто прикидываешься? - выплюнул ты без тени страха в это, в какой-то степени даже милое лицо, омраченное злобной гримасой, - Мы искали блядский выход. Что, по-твоему, тут ещё можно делать? А, ну да, откидывать копыта, хе-хе. Слушай, ты бы поставила меня на землю, пока я не блеванул прямо на тебя.
Не то, чтобы тебе действительно хотелось это делать, тем более на девушку, не смотря на все её предыдущие действия. Но перед глазами все предательски  плыло, а из-за встряски в горле встал комок. И что-то угрожающе зашевелилось в желудке, оповещая тебя о скором прибытии скудного, уже порядком переваренного завтрака в полость, для него не предназначенную.
К сожалению, это не являлось тем, что ты был в состоянии удержать в себе, и буквально сразу после того, как Урсула ослабила хватку, ты отвернулся от неё, излил свой внутренний мир рядом с лестницей, на которой напивался совсем недавно. И пустынная улица наполнилась мерзкими звуками. 
- Вот же дерьмо, - послышалось с твоей стороны, когда было покончено с полосканием желудка, - Ты че, блядь, из бункера что ли? Тебе никто не говорил, что нельзя трясти бухих людей? Сука, я ща чуть не откинулся.
Вытерев рот рукавом, ты поднялся на ступени, подхватил рюкзак и вынул из него бутылку сока, после чего принялся неистово глотать его, а потом плеваться куда-то в противоположную, от девушки сторону.
-  Ааа, чертово дерьмо лысого карлика, - произнес ты, сделав очередной глоток,  - Да чтоб тебя по кругу ебали, пока ты не сдохнешь.
Вкус во рту сейчас был действительно дерьмовый, а этот забродивший сок слабо справлялся с задачей устранения мерзкого послевкусия. Веранда убежища, на который ты сейчас стоял, то и дело норовила уйти из под ног, так что пришлось опереться о перила, во избежание продолжения этого безобразного цирка уродов.
Вот тебе и бодрящая прогулка, вот тебе и свежий воздух. Лучше бы остался в убежище, дрыхнуть рожей в грязный матрас. Все равно еда ещё есть, а смысл выходить наружу, когда в убежище есть чем питаться? Правильно, нет. Но сообразил ты это довольно поздновато.
- Если у тебя все, то я валю домой, - выдавил ты, и потянулся к входной двери.

0


Вы здесь » Dark Circle » Выживание » 25.12.17 Human after all


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC