12.07.17 РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! Все как обычно: слишком строгие админы, слишком сложная игра, слишком ленивые игроки.
26.06.17 Режим истории теперь недоступен для новых игроков. Подробности читайте в f.a.q.
06.06.17 Обновилась информация о рое. Обнаружено новое логово монстров.
22.05.17 Завершен второй квест. В f.a.q. добавлен список известных аномалий. Появилась новая награда.
01.05.17 Обновлена информация о рое (см. бестиарий), добавлены местоположения логов (см. география и особенности).
08.04.17 Завершен первый квест. Обновлена информация о пересмешниках. Добавлена новая награда.
31.03.17 Все пользователи, которые не подадут анкеты до 9 апреля 2017, будут удалены.
04.03.17 Игра открыта. Появились первые квесты для режима истории. Ознакомиться и записаться можно в этой теме.
28.02.17 Мы открыты. Добро пожаловать.

002
001

Dark Circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Circle » Окончен путь » 13.12.17 дорогая, мы устали тебя ждать


13.12.17 дорогая, мы устали тебя ждать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

13 ДЕКАБРЯ 2017, УГОЛ ПЕРВОЙ ТОРГОВОЙ И ПЕРВОЙ ГЛАВНОЙ УЛИЦ, ТЕМНОТА И БЕЗВЕТРИЕ

Отто уже так долго в этом злополучном местечке, однако, он этому совсем не рад. Николь же только попала в Санрайз Хилл и понимает чуть меньше, чем ничего. По крайней мере, судьба свела девушку с Раушем, только станет ли он ей помогать? Неподалеку слышны подозрительные шорохи, так что не стоит задерживаться на одном месте.

внешний вид
Nicole Wilde - легкая майка черного цвета, толстовка (явно мужская, так как больше размера на два), домашние леггинсы и тапочки.
Otto Raush - белая футболка, черная толстовка на молнии и спортивные штаны, шарф и перчатки, кроссовки, волосы растрепанны. Все грязное.

инвентарь
Nicole Wilde - пачка сигарет, зажигалка и телефон.
Otto Raush - наручные часы, тесак, фонарик, поясная сумка, в которой спички, банка консервов.

0

2

Какие могут быть последствия невинной и глупой игры, которые затеяли Николь и Стивен тем вечером. Честно говоря, Николь нужно было немало храбрости, чтобы согласиться на этот дурацкий ритуал. С виду все было довольно реалистично и даже крипово, но Стивен убеждал девушку, что все это не больше чем дурацкая шутка из разряда «Отправь это 5 людям или твои родители умрут». И Николь не могла не согласится, подобной оккультной ереси в интернете было валом – всякие темные ритуалы по призыву демонов, гадания, разве такое лежало бы в общем доступе, если бы несло реальную угрозу жизни? Наверное, нет. Но разве можно быть хоть в чем-то уверенным в этом мире.
Последние что помнит Николь – это теплая рука Стивена, накрывшая её маленькую ладонь.
***
Она очнулась, словно после недельной пьянки – голова трещала и кружилась, в глазах первые мгновения плясали черные точки, а во всем теле ощущалась ноющая слабость. Николь приоткрыла глаза, разглядывая черный, закопченный потолок абсолютно незнакомого ей помещения, всего несколько мгновений понадобилось девушке, чтобы понять - что-то тут, блять, не так. Страх сковал её тело, она сжала руку, в которой ещё недавно ощущала тепло руки своего друга.
-Стивен? Стивен? – никто не отозвался, лишь оглушительная тишина стала ей ответом. Николь села, с ужасом оглядываясь по сторонам. Страх подкатил к горлу омерзительным комком, стало трудно дышать.
-Стивен! – закричала Николь, чувствуя, как все её тело содрогается от ужаса и непривычного холода. Жуткий ветер порывисто влетал в разбитые окна тесного помещения, вокруг было темно и отвратительно пахло сыростью и гнилью. Это место было не похоже на дом, оно вообще ни на что было не похоже. Выбитые окна, стены, с давно осыпавшейся штукатуркой – покрытые черной копотью, как после пожара, на полу валялись куски бетона, перемешанные с мусором, в темноте она не могла разглядеть, что ещё таилось в этих обугленных горках мусора, но запах навевал на мысли о том, что тут явно было не семейное барбекю. Девушка отползла назад, врезавшись спиной в холодную, шершавую стену и прижала к себе колени, начав судорожно всхлипывать, пытаясь укутаться в толстовку и унять дрожь. Мозг не желал принимать эту ледяную, отвратительную реальность, да и было ли это все реальностью? Может это просто дурной сон или галлюцинации?
Место было определённо незнакомым, но как она могла сюда попасть? Неужели всему виной тот чертов ритуал?
[...да ничего не случится, прекрати, Николь. Все это дурные шутки. Я уже много раз такую чепуху видел…]
Но даже если эти чертовы игры затащили её сюда, то где Стивен? Что ей сейчас делать? Какие опасности могут поджидать её в этом месте? Может это все просто глупая шутка, ведь все может быть – вывезли на какую-нибудь заброшенную стройку, чтобы посмеяться над глупой трусишкой.
-Нет. Нет. ОН никогда бы так не сделал! – прокричала у себя в голове Николь. Наверняка, он где-то рядом, может пошел за помощью и скоро вернется.
-Мне нельзя уходить, Стивен должен найти меня. – глаза понемногу привыкали к темноте и Николь невольно вглядывалась в окружающее её пространство, замечая теперь все новые детали. В окружающей её тишине каждый шорох и хоть малейший звук был так явственно слышен, что девушка невольно вздрагивала, испуганно поворачивая голову в сторону неизведанных звуков.
-А что есть помощь не придет? Что тогда? – девушка обхватила руками свои колени, безвольно опустив голову и закрыв глаза. Чувствуя как по щекам потекли горячие слезы, она была больше не в силах держать накатившую на неё истерику и панику. Разве могла она справиться с этим одна?
[...нужно взяться за руки. Окей?]

Отредактировано Nicole Wilde (2017-03-08 17:01:43)

0

3

Отто видел ребенка вдалеке. Он стоял и приветливо махал руками, прося о помощи, говорил, что не понимает, где оказался, каким образом сюда попал и как отсюда выбраться. Конечно, не в такой форме. На самом деле ребенок кричал: "Мамочка! Мамочка, помоги мне!" Рауш пошел прочь как можно быстрее. Он уже имел честь познакомиться с тварями, которые были близки к тому, чтобы пустить его кишки на колбасу. В тот день немец понял, что значит везение.
Пригнувшись и выключив фонарик, мужчина быстро проскользнул мимо фонарей, думая, где бы на время спрятаться. Ты идиот, если пойдешь в открытую на тварей.
Есть! Полуразрушенный кекс, вишенкой венчающий здание с выбитыми окнами, подсказывает, что здесь раньше была кондитерская. Хотя был ли этот город настоящим городом? До сих пор Рауш твердо не уверен в том, что это не кошмарный морок. Может, даже в глубине души надеется, что просто лежит в коме.
Блять! Входная дверь скрипнула, так что на мгновение Отто замирает, проверяя не кинется ли кто на него. Но он услышал женские всхлипы. Быстро достав фонарик, мужчина посветил в сторону источника шума. Обнаружил фактически девочку, тощую, заплаканную, перепуганную. На мгновение он скривился, предвкушая, чем все это закончился. Не давая девчонке среагировать, за пару сильных прыжков немец преодолел разделяющее их расстояние и опустился на колени. Даже посвятил фонариком на свое лицо, чтобы несчастная убедилась, что он настоящий человек. Улыбнулся и жестом попросил сохранять спокойствие. Если эта дура завизжит, им конец. Но тут раздался шорох и тоненький детский голосок позвал ближе.
Отто еще раз мысленно выругался. Он наклонился к девочке, плотно закрыв ей рот рукой. Во второй руке Рауш крепко сжимал тесак.
- Завизжишь и тебе конец.
Возможно, мужчине следовало выразиться иначе. Как минимум, потому, что опасность может настигнуть и его. Но если случится то, что случится, ему ничего не останется, как прирезать эту бабу, все равно долго здесь не протянет, и двигаться дальше. Возможно, спрятаться за стойкой и тогда твари пойдут дальше.

Но она закричала. Взгляд стрелой метнулся от ножа к лицу немца, девочка сделала свои выводы и завизжала. Цапнула его за руку, так что Рауш рефлекторно отдернул конечность. Тварь. Хотел бы он сказать: "Если нас теперь засекут, то тебе конец". То есть нет. Не хотел бы. Ему же не нужен балласт. Отто действует быстро. Рывком. Нож мягко входит в грудину, в глазах девочки вспыхивает и быстро гаснет боль. Он не следит за тем, как жизнь покидает тело. Для поэзии нет времени. И сил. Вытерев лезвие о штанину, немец опустился на пол рядом с еще теплым телом. Нельзя бежать. Надо переждать, понять, стал ли для кого-нибудь приманкой этот визг. Иначе, сразу рванув на улицу, можно нарваться на неприятности.

0

4

ЭПИЗОД ЗАКРЫТ
кто ж знал, что для неё все закончится так быстро

0


Вы здесь » Dark Circle » Окончен путь » 13.12.17 дорогая, мы устали тебя ждать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC