12.07.17 РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! Все как обычно: слишком строгие админы, слишком сложная игра, слишком ленивые игроки.
26.06.17 Режим истории теперь недоступен для новых игроков. Подробности читайте в f.a.q.
06.06.17 Обновилась информация о рое. Обнаружено новое логово монстров.
22.05.17 Завершен второй квест. В f.a.q. добавлен список известных аномалий. Появилась новая награда.
01.05.17 Обновлена информация о рое (см. бестиарий), добавлены местоположения логов (см. география и особенности).
08.04.17 Завершен первый квест. Обновлена информация о пересмешниках. Добавлена новая награда.
31.03.17 Все пользователи, которые не подадут анкеты до 9 апреля 2017, будут удалены.
04.03.17 Игра открыта. Появились первые квесты для режима истории. Ознакомиться и записаться можно в этой теме.
28.02.17 Мы открыты. Добро пожаловать.

001
001

Dark Circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Circle » Организация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь игроки могут задать интересующие их вопросы. А также внести свои предложения по улучшению игрового процесса и любым другим аспектам жизни на нашей ролевой.

0

2

А почему власти не заблокировали сайт с ритуалом? Даже если не верить в подобную чушь с магией, после каждого пропавшего остается круг и прочая лабуда, связанная с ним. Всяко попытались бы выяснить, кто владелец и как он связан с пропавшими.

0

3

Yu Jin
Во-первых, они вполне могли его заблокировать, но проблема в том, что почти сразу проявится новый, с таким же содержанием, но немного другим адресом. привет торрент трекеры Во-вторых, как это часто случается в интернете, кто-то мог скопировать информацию о ритуале к себе в блог, на сайт, куда угодно, даже без ссылки на первоисточник. Так что ритуал все равно распространился по сети, и на него можно наткнуться.
По поводу поиска владельца. Я не хакер, и не особо в этом разбираюсь. Но если судить по тому, что я видел в фильмах и вообще слышал об этом, то если профессионал захочет скрыть местонахождение основного сервера, он сможет это сделать. По крайней мере на какое-то время. Это если учитывать вероятность того, что у сайта вообще есть владелец, и это все не мистика и вмешательство извне всякое.

0

4

Ike Marshman
Ну смотри. У каждого сайта существует свой хостинг. Даже если сайт прикроют, остается сервер. По идее, каждый сервер необходимо регистрировать, поэтому адрес вычислить легко. Может ли страничка с ритуалом быть своего рода вирусом, который гуляет от одного сервера к другому, отчего владельца сайта и конкретное причастное лицо вычислить невозможно? Или же компьютер или устройства владельца становятся хостингом, как в случае с играми (аве, пираты)? Или сервер находится где-то на острове? Но тогда встает вопрос о координатах.
Я, собственно, тоже не особо в этом шарю, просто стало интересно, когда продумывала персонажа.

0

5

Yu Jin
Первые два варианта вполне возможны. И я понимаю, что вопрос интересный, и мы можем долго рассуждать на эту тему. Но каким боком он касается твоего персонажа? И как решение этого вопроса повлияет на игру в целом? Просто, как ты уже поняла, мы эту часть не продумывали потому, что для игры конкретно в Санрайз хилл она не имеет никакого значения. А реальный мир возможный сюжет ролевой не затрагивает.

0

6

Ike Marshman
На игру это никак не повлияет, но мне просто интересно. Сейчас в игре сайт по сети гуляет 2 месяца. Но если он будет гулять дольше, должны же будут что-то предпринять. А через год, даже с учетом рассылок и прочей фигни это будет выглядеть, как прыжок в огонь или окно с надеждой не сгореть или не разбиться. Да даже 2 месяца достаточно, чтобы попытаться прикрыть лавочку и проинформировать других (предупрежден - значит вооружен).
Но это так... ай, не обращай внимания.  http://forumfiles.ru/files/0013/4f/f1/10940.gif

0

7

Yu Jin
Может они уже начали шевелиться, кто знает. Но пока это достигнет должного уровня, ещё много искателей приключений на ж попадется, по идее-то. Ты не забывай, что это все-таки в глобальном масштабе шевельнуться должно, а не в одном городе, стране. Чтобы во всех уголках мира, где есть доступ, поняли уровень опасности.

А вообще это вопрос развития ролевой. Если мы проживем один игровой год, то, возможно, нам придется как-то задуматься над этим вопросом. Допилить должный обоснуй, почему люди все ещё попадают сюда. А пока, не вижу смысла. Как бы я привык решать проблемы по мере их поступления.

0


Вы здесь » Dark Circle » Организация » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC