12.07.17 РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! Все как обычно: слишком строгие админы, слишком сложная игра, слишком ленивые игроки.
26.06.17 Режим истории теперь недоступен для новых игроков. Подробности читайте в f.a.q.
06.06.17 Обновилась информация о рое. Обнаружено новое логово монстров.
22.05.17 Завершен второй квест. В f.a.q. добавлен список известных аномалий. Появилась новая награда.
01.05.17 Обновлена информация о рое (см. бестиарий), добавлены местоположения логов (см. география и особенности).
08.04.17 Завершен первый квест. Обновлена информация о пересмешниках. Добавлена новая награда.
31.03.17 Все пользователи, которые не подадут анкеты до 9 апреля 2017, будут удалены.
04.03.17 Игра открыта. Появились первые квесты для режима истории. Ознакомиться и записаться можно в этой теме.
28.02.17 Мы открыты. Добро пожаловать.

002
001

Dark Circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Circle » Окончен путь » 25.12.17 Скелеты в шкафу


25.12.17 Скелеты в шкафу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

25 ДЕКАБРЯ 2017, УЛИЦЫ САНРАЙЗ ХИЛЛ, БЕЗВЕТРЕННО +6 °С

В одном из домов 9-ого комплекса Вас ждал неприятный сюрприз. Когда Вы открыли шкаф, надеясь разжиться там чем-то полезным, оттуда выпал разбухший труп. Его кожа лопнула, забрызгав вас какой-то гадостью, а следом за этим, откуда-то из недр шкафа, наружу вылетело несколько особей из роя. Теперь они гонят Вас по первой главной улице куда-то в сторону леса. А Вам срочно нужно смыть с себя эту дрянь и найти надежное укрытие.

внешний вид
Ikuta Sorlok - универская форма.

инвентарь
Ikuta Sorlok - длинная и прочная ветка, обрезок трубы, телефон, бумажник, очки без диоптрий.

0

2

Икута бродил по зданиям девятого комплекса. Ему необходимо было собрать припасы и это единственное, что имело сейчас значение. Но ничего не пойдет гладко, когда ты оказываешься на острове населенным монстрами. Комната напоминала небольшой склад, где некогда складывали ненужную мебель. К сожалению, кроме мебели тут ничего особого и не было. Икута подошел к ряду шкафов, который ровно пылился у дальней от выхода стены. Он открыл первый с помощью палки, припасенной как оружие. В шкафу ничего не было кроме прямо поставленного обрезка какой-то трубы.
- Хм...
Протянул Икута и поднял трубу, оглядывая её. Ничего необычного труба, как труба с набалдашником на конце. Икута перекинул ветвь за спину, используя маленькую веревочку, чтобы удерживать её на месте. Парень подошел к следующему шкафу и приоткрыл его менее длиной, чем ветка трубой. Оттуда с гулким ударом о пол долбанулось разбухшее тело. Икута был далеко, чтобы тело могло придавить его, но это и не потребовалось. Труп так разбух, что от удара просто выплеснул всю накопившуюся «радость» на парня. Сорлок успел прикрыть лицо рукавом, но слизь попала на подбородок. Парень зарычал. Следом из шкафа вылетело пару особей роя. Икута увидел их, тут же помчался наутек. Особи погнались за ним. Он ударил четко по одной из них, и та улетела в стену, самую настырную убрал, но остальных не успеет. Икута выбежал в коридор, помчался к лестнице и прыгал через несколько ступеней, чуть ли не преодолевая целый пролет за прыжок. Рой не мог его догнать, но и отпускать добычу не хотел.
Вот парень выбежал на главную улицу, он бежит к центральному озеру, только так можно отогнать рой без оружия, только так можно очистить большую часть слизи на его одежде.

0

3

Икута размазал одну из особей, оставив на стене мерзкого вида пятно. Зря, молодой человек, зря. Этот опрометчивый поступок послужил катализатором последующих событий. Рой погнал мальчишку по зданию и продолжил преследование по улице, несколько особо проворных особей отделились от стаи, нагнали юношу, и одна из них впилась ему в шею. Плохо, очень плохо. Может, стоит просто сразу сдастся?
Если Икута и собирался избавиться от роя, просто смыв с себя пакостную слизь, то в сложившейся ситуации это вряд ли поможет. Может, стоит попробовать отбиться от этих тварей? Или нырнуть в озеро с головой? Только снова крики этих странных чаек разносятся по парку. Странных? Да, ведь на острове нельзя найти ни одной птицы.

0

4

Икута почувствовал укус, рефлекторно долбанул в место боли и прибил еще одну особь. Помогло не особо, но хоть отплатил по заслугам. Парень почувствовал, как половина его лица немеет и легкое онемение плеча пришло через несколько секунд. Дело дрянь, выбор спасения не велик. Икута на бегу снял со спины толстую палку и сиганул в воду озера с головой. Он проплыл небольшое расстояние вперед и развернулся. Икута встал в воде во весь рост, в правой руке он, по-прежнему, держал кусок трубы, в левой веревку от палки, которая поднялась над водой как поплавок. Сорлок находился точно под палкой, уверенно стоя на каменистом дне и смотрел вверх. Нужно было выждать какое-то время, задерживать дыхание не было большой проблемой, но больше полутора минут он не выдержит. Икуте пришла в голову мысль о том, что он мог использовать вспышку телефона или фонарик, чтобы отогнать особей роя, если они не потеряют интерес в ближайшее время, благо его модель была водонепроницаемой и волноваться о воде не стоило. Куда более проблематично было увидеть точные очертания особей летающих над водой.

Отредактировано Ikuta Sorlok (2017-06-06 15:37:38)

0

5

Сейчас все внимание Икуты было направленно на ненасытный рой, который кружил над черной, словно нефть, озерной водой. Он не обратил никакого внимания на подозрительные крики. А зря. Очень даже зря. Рой не мог тронуть его здесь, потому что боялся воды. Но кое-кто, выбравший для своего логова эти холодные, озерные воды, уже обратил на молодого человека свое пристальное внимание.
Внезапно Икута почувствовал острую боль в нижних конечностях. Что-то схватило его за ноги, вонзив в них острые когти, и потянуло парня на глубину. В первый раз ему удалось отбиться от неизвестной озерной твари, но не успел он сделать и нескольких рывков обратно к берегу, как на него накинулись с ещё большей агрессией и силой.
То, что нападало на Икуту, издавало звук, очень похожий на вопли захлебывающегося человека. Или это был его собственный голос? В свете телефона проглядывались слабые очертания серых, чешуйчатых тел, что кружили вокруг, словно стая акул. Однако, совсем скоро, что-то вонзилось в руку парня, и он выпустил спасительный источник света.
Теперь он мог только чувствовать, как твердое дно уходит из-под ног, легкие наполняются озерной водой, а пересмешники остервенело вгрызаются в его тело, словно он был их первой пищей за последнюю тысячу лет. Сколько было здесь этих тварей? Создавалось впечатление, что им нет конца. И все они одинаково голодны.

ЭПИЗОД ЗАКОНЧЕН
поздравляем, вы были убиты пересмешниками

0


Вы здесь » Dark Circle » Окончен путь » 25.12.17 Скелеты в шкафу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC